Подрядчики в ЖК Лучший в Краснодаре

ЖК ЛУЧШИЙ - КВАРТИРЫ ОТ ПОДРЯДЧИКА

Квартиры от подрядчика в ЖК Лучший в Краснодаре — хорошая возможность приобрести жилье дешевле или инвестировать в недвижимость. Строит ЖК Лучший компания ССК, один из крупных застройщиков Краснодара. Строительство комплекса ведется поэтапно. ССК надежная строительная компания, строит дома в Краснодаре уже более 7 лет.

На все строящиеся жилые комплексы ССК привлекает к строительству подрядные организации для выполнения строительных, монтажных и других работ. Так называемые подрядные квартиры получаются путем оплаты за выполненные работы или услуги подрядным организациям квадратными метрами. Далее подрядчики должны продать квартиры покупателям в сжатые сроки для получения живых наличных денег, помимо платы за наличные возможны сделки и по ипотеке. В базе Гауди-риелт хороший выбор квартир от подрядчиков в ЖК Лучший, от небольших студий до многокомнатных квартир. При покупке квартир от подрядчика в ЖК Лучший можно сэкономить хорошую сумму с одного квадратного метра жилья. У застройщика таких цен уже нет. Выгода очевидна.

ЖК Лучший перспективный по многим параметрам. Район, где возводятся дома новый, вокруг новостройки, сданные или в завершении стадии строительства. В 10-15 минутах езды расположен ТЦ Красная площадь, к которой ведет удобная транспортная развязка. Несмотря на то, что район считается новым, вокруг развита вся инфраструктура, представлены все сетевые магазины, аптеки, салоны связи, фитнес-центры. Налажено транспортное сообщение. Автобусные маршруты связывают микрорайон со всеми районами Краснодара. Улица Петра Метальникова, на которой расположен ЖК Лучшей прокладывалась с учетом того, что на ней будет протянута трамвайная ветка от ул. Московской. Проектные работы по прокладке трамвая завершены и скоро начнется строительство.

Технология строительства комплекса монолит-кирпич, дворы будут прекрасно благоустроены, застройщик уделяет особенное внимание внешнему облику и комфорту придомовых территорий. На страничке Гауди-риелт на ютубе можно посмотреть ролик, как будут выглядеть дома и придомовая территория по завершению строительства. Планировки квартир эргономичные, с грамотным распределением на зоны, отвечающие требованиям современного покупателя. На проведение ремонтных работ понадобится немного времени, качество предчистовой отделки хорошее с применением практичных долговечных материалов.
Выбирая квартиру от подрядчиков в ЖК Лучший, покупатели получают возможность сэкономить средства, это станет приятным бонусом для будущего ремонта или приобретения мебели. Частные инвесторы, зарабатывающие на перепродаже строящегося жилья на стадии сдачи также получат свою выгоду. Строительство давно начато, квадратный метр успел подрасти в цене и разница на переуступке будет ощутимой.

Все, что касается взаимодействия и покупки недвижимости от подрядчика, можно узнать, позвонив нам или заказать обратный звонок с сайта. Гауди-риелт реально сотрудничает с большинством подрядных организаций Краснодара. База объектов обширная и ежедневно пополняется новыми. Мы поможем также подобрать объект с возможностью купить квартиру от подрядчика в ипотеку или с применением материнского капитала.
Мы вас проведем на строительную площадку, покажем планировки, познакомим с районом, подберем квартиру, максимально подходящую под ваши пожелания. Юридическую работу и оформление документов гарантируем на должном уровне.

  • 350072, г. Краснодар
    ул. 40 лет Победы, 33/1.
  • 8-800-201-70-68, 8(861)20-33-996
  • info@gaudi-rielt.ru

Политика конфиденциальности

Используя формы обратной связи на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании