Звонок бесплатный

Подрядчики в ЖК Достояние в Краснодаре

Квартиры от подрядчиков в ЖК ДОСТОЯНИЕ

Среди предложений квартир от подрядчиков ЖК Достояние входит в тройку лидеров в Краснодаре по спросу. Застройщик ЖК Достояние, компания ЮСИ, активно привлекает к строительству подрядчиков. Именно такие предложения наиболее выгодно приобретать именно с агентствами недвижимости.
Продажи квартир в ЖК Достояние на этапе строительства застройщик осуществляет сам. А подрядчики предпочитают обращаться к риелторам, чтобы быстрее получить денежные средства в обмен на квартиры (квартиры, отдаваемые подрядчикам — это бартерные объекты, когда по договору за выполнение каких-либо работ подрядные организации получают оплату квартирами).
ЖК Достояние — один из самых востребованных комплексов среди новостроек Краснодара. За что так оценивают ЖК Достояние его покупатели и почему он пользуется спросом? Застройщик создает хорошую инфраструктуру, строит школы и детские сады. Все, кто в первый раз приезжает посмотреть сданные литеры комплекса, отмечают  комфорт и уют на придомовых территориях. Детские площадки, спортплощадки, тренажерный зал, парковки наземные и подземные, аллеи, парковки наземные и подземные. Словом, все, что необходимо для современной жизни в городе. Между домами достаточно большое расстояние. В подъездах чисто, комфортабельные лифты, стильное освещение. Из  квартир великолепные виды на город, окна панорамные. Предчистовая отделка с минимальными затратами на финишный ремонт. 

Купить квартиру в ЖК Достояние от подрядчика

Выбор квартир от подрядчиков в ЖК Достояние огромный, в продаже студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Среди предложений от подрядчиков в Краснодаре, в ЖК Достояние на сайте Гауди-риелт самый больший выбор. Строительство масштабное, ЮСИ активно сотрудничает с подрядчиками, а те в свою очередь с нами, риелторами, поэтому предложений так много, комплекс  продолжает строиться.
Можно подобрать квартиру на любой вкус — площадь, планировку, этаж, на данный момент подрядные квартиры в ЖК Достояние можно приобрести как в строящихся литерах, так и в сданных домах. Плюсы обращения к подрядчикам — экономия, но есть и минусы — не все подрядчики работают с ипотекой и материнским капиталом, но найти такие варианты можно.
Если вы ищете квартиру от подрядчика, обращайтесь к нашим специалистам. У нас своя база, ежедневно обновляющаяся и пополняющаяся. Появляются новые актуальные предложения с разными ценами и планировками.
Мы знаем ответы на вопросы:
Как найти дешевые предложения от подрядчиков?
Какие квартиры от подрядчиков самые недорогие?
Сколько можно сэкономить на покупке квартиры у подрядчика?
И многие другие! Звоните 8-800-201-70-68

  • 350072, г. Краснодар
    ул. 40 лет Победы, 33/1.
  • 8-800-201-70-68, 8(861)20-33-996
  • info@gaudi-rielt.ru

Политика конфиденциальности

Используя формы обратной связи на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании