Подрядчики в ЖК Грани в Краснодаре

КВАРТИРЫ ОТ ПОДРЯДЧИКА В ЖК ГРАНИ

В Краснодаре  во многих новостройках есть предложения квартир от подрядчиков, в том числе квартиры от подрядчиков продаются  В ЖК Грани.

Застройщик ЖК Грани, строительная компания Дарстрой, активно привлекает к возведению домов подрядчиков. Такие предложения более выгодно приобретать в агентствах недвижимости. В Гауди-риелт есть отдельная база подрядных квартир, которая ежедневно пополняется и обновляется. Квартиры в ЖК Грани продаются в том числе и от застройщика. Но квартиры от подрядчиков стоят на порядок дешевле. Сами подрядные организации обращаются к нам, риелторам, с целью как можно быстрее получить денежные средства в обмен на квартиры. Квартиры, отдаваемые подрядчикам за услуги — это бартерные объекты, когда за выполнение каких-либо работ подрядные строительные организации получают оплату квартирами.

ЖК Грани строится в новом современном районе Краснодара на Западном обходе, где идет активная застройка. Комплекс состоит из шести 19 этажных домов, расположенных чуть в стороне от магистралей. Жильцы особенно отмечают оригинальные подъезды с современным ремонтом. Качество застройки высокое. На придомовой территории будут установлены современные игровые и спортивные площадки последнего поколения, обустроены зоны для отдыха и прогулок. Рядом строятся новые школы и детские сады. В районе открыты сети гипермаркетов: ЛЕНТА, Семейный магнит, Леруа Мерлен. Через год-два это будет полностью сложившийся микрорайон со всей необходимой инфраструктурой. На первых этажах в Гранях будут открыты коммерческие объекты.

Площадь квартир в ЖК Грани от 27 кв. м. Выбор квартир от подрядчиков огромный, начиная от студий  до просторных трехкомнатных квартир. Планировки самые разные. Квартиры уютные. Есть видовые квартиры на верхних этажах. Среди предложений от подрядчиков в Краснодаре, в ЖК Грани на сайте Гауди-риелт самый хороший выбор. Строительство в сроки, застройщик активно сотрудничает с подрядчиками, а те, в свою очередь, отдают на продажу квартиры в ЖК Грани риелторам поэтому предложений достаточно.

Преимущества обращения к подрядчикам — экономия, но есть и минусы — не все подрядчики работают с ипотекой и материнским капиталом, но найти такие варианты можно, и мы знаем как это сделать.
Если вы ищете квартиру от подрядчика, обращайтесь к нашим специалистам. У нас обширная база, регулярно в ней появляются новые объект с разными ценами, метражом, планировками.

 

  • 350072, г. Краснодар
    ул. 40 лет Победы, 33/1.
  • 8-800-201-70-68, 8(861)20-33-996
  • info@gaudi-rielt.ru

Политика конфиденциальности

Используя формы обратной связи на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании