Подрядчики в ЖК Светлоград в Краснодаре

КВАРТИРЫ ОТ ПОДРЯДЧИКА В ЖК СВЕТЛОГРАД

Объекты от подрядчиков в ЖК Светлоград — хорошая возможность приобрести недорогую квартиру в новом микрорайоне с развитой инфраструктурой и отличной локацией. ЖК Светлоград строится в самом начале Западного обхода и Красных Партизан. Рядом новые удобные транспортные развязки, ведущие на выезд к побережью и в другие районы города. До центра города путь займет от 20 до 30 минут. Рядом со Светлоградом, буквально в пешей доступности построены новые школа и детский сад. Налажена работа транспорта. С увеличением района добавляются новые маршруты. Через дорогу от жилого комплекса ЛЕНТА, работающая круглосуточно. В 10-15  минутах езды Ботанический сад и медучреждения Краевой больницы №2. На придомовой территории ЖК Светлоград хватает мест для парковки. Класс домов комфорт, технология строительства — монолит-кирпич, придомовая территория с детскими с спортивными площадками, зонами для отдыха. Планировки эргономичные, продуманные, представлены студиями, одно-, двух- и трехкомнатными квартирами. Покупая квартиру от подрядчика в ЖК Светлоград ко всем этим плюсам прибавим еще один: цена на квартиру будет ниже, чем у застройщика на 10-12%.

ЖК Светлоград полностью отвечает концепции «город в городе». На первых этажах домов достаточно коммерции, начиная от продуктов до разного рода услуг.

Сам комплекс практически достроен, остается сдать несколько литеров. Жилой комплекс удобен для проживания и заслуживает внимания. Квартира от подрядчиков в ЖК Светлоград порадует своей ценой всех, кто хочет купить квартиру в новостройках Краснодаре в действительно развитом районе со школой и садом возле дома.

Застройщик надежный, строит качественно и в срок. Многие не знают, почему квартиры от подрядчиков в Краснодаре продаются дешевле рыночной стоимости.

Ответ простой: ни один застройщик не может самостоятельно управляться со всеми видами работ. К строительству подключают подрядные организации, оплачивая их услуги квартирами. Также поступает и компания-застройщик ЖК Светлограда. Далее подрядчики должны быстро продать квартиры и получить оборотные средства. Самостоятельно заниматься продажами компании подрядчиков не могут, для этого требуется время и опыт. Поэтому большая часть квартир продается через риелторов. Здесь на странице представлены объекты от подрядчика в ЖК Светлоград, продающиеся сейчас. Все цены и информация свежие, наша база подрядных объектов регулярно обновляется и проверяется. В продажу поступают новые предложения и мы их тут же размещаем на сайте.
Позвоните к нам в Гауди-риелт и вы получите более подробную информацию от нашего специалиста, телефон указан в каждом объекте.

Квартиры от подрядчика в ЖК Светлоград подойдут как для собственного проживания, так и для инвестирования. Когда комплекс будет сдан полностью, цена за квадратный метр поднимется. Также на стоимость и ликвидность недвижимости положительно влияет наличие рядом объектов социальной инфраструктуры, а с этим в Светлограде все в порядке.

Если вы прямо сейчас ищите недорогой объект от подрядчика в Краснодаре, советуем обратить внимание на ЖК Светлоград, это будет удачный выбор.
По все вопросам обращайтесь к специалистам Гауди-риелт. У нас заключены договоры с большинством подрядчиков по новостройкам в Краснодаре, своя база, ежедневно обновляющаяся и пополняющаяся новыми объектами.

 

  • 350072, г. Краснодар
    ул. 40 лет Победы, 33/1.
  • 8-800-201-70-68, 8(861)20-33-996
  • info@gaudi-rielt.ru

Политика конфиденциальности

Используя формы обратной связи на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании