Подрядчики в ЖК URAL (УРАЛ) в Краснодаре

Квартиры от подрядчика в ЖК УРАЛ.

Среди предложений квартир от подрядчиков квартиры от застройщика АСК входят в тройку лидеров в Краснодаре по спросу. УРАЛ — один из проектов застройщика, строящегося на ул. Уральской. Кто такие подрядчики? — Компании, выполняющие различные строительные работы по договору с застройщиком. Квартира от подрядчика — оплата застройщика за произведенные услуги. Попросту говоря, бартер. Такие квартиры стоят дешевле, чем цена застройщика в отделе продаж.
Задача подрядчика в максимально короткие сроки бартерные объекты продать и получить деньги. Для быстрой гарантированной продажи подрядчики предпочитают обращаться к риелторам, поток реальных покупателей в агентствах в разы выше, чем пользователей авито или циана, пытающихся самостоятельно понять реалии краснодарского рынка. На авито под словами квартира от подрядчика в Краснодаре может быть фейк или единичное предложение от частного инвестора. Да и физически, подрядчику легче передать продажу в руки профессионалов, чем заниматься каждым объявлением.

Подробнее о комплексе, какие плюсы ЖК УРАЛ:
Современный стильный комплекс Превосходная локация: вся необходимая городская инфраструктура рядом, школы, детские сады и поликлиники, все виды общественного транспорта. Месторасположение — очевидный плюс комплекса! Рядом обжитые кварталы Краснодара, плотность населения невысокая за счет малоэтажных домов старого фонда и частных домовладений. По ул. Уральской расположено множество специализированных и оптовых магазинов, куда специально приезжают краснодарцы за покупками для экономии бюджета. В самом комплексе застройщик предусмотрел все тренды и новинки домов нового поколения: светлые стильные подъезды, современные детские площадки, паркинг, ландшафтное озеленение, остекленные витражные балконы, грамотные планировки с возможностью зонирования, просторные кухни.

Купить квартиру в ЖК УРАЛ от подрядчика.

Выбор квартир от подрядчиков в ЖК УРАЛ огромный, в продаже студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Среди предложений от подрядчиков в Краснодаре в ЖК УРАЛ у нас на сайте Гауди-риелт самый больший выбор. Строительство в сроки. Квартиру на этапе строительства можно выбрать на любой вкус — площадь, планировку, этаж, вид из окна. Плюсы покупки квартир от подрядчика — экономия. Не все подрядчики работают с ипотекой и материнским капиталом, но решить эти вопросы можно со специалистами Гауди-риелт.
Если вы ищете квартиру от подрядчика, смотрите квартиры на сайте Гауди-риелт. и звоните 8-800-201-70-68! База у нас актуальная, обновляем ежедневно.

  • 350072, г. Краснодар
    ул. 40 лет Победы, 33/1.
  • 8-800-201-70-68, 8(861)20-33-996
  • info@gaudi-rielt.ru

Политика конфиденциальности

Используя формы обратной связи на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании