Подрядчики в ЖК Самолет в Краснодаре

Квартиры от подрядчиков в ЖК Самолет.

В базе квартир от подрядчиков Гауди-риелт  есть хорошие предложения в ЖК Самолет. Покупка  квартиры от подрядчика дает возможность приобрести квартиру по цене намного ниже, чем у застройщика. Строительство ЖК Самолет ведет компания DOGMA. Ряд работ для застройщика выполняют подрядные организации. Например витражное остекление квартир может выполнять какая-либо крупная компания, специализирующаяся на установке конструкций. Ряд подрядчиков в строительной сфере готовы получать оплату за выполнение услуг квартирами. Далее по цепочке такие квартиры попадают на продажу к нам - риелторам.

Любой подрядчик заинтересован продать квартиры быстрее, чтобы получить за них денежные средства. А кто, как не риелторы могут помочь продать бартерные квартиры быстро и оперативно. На этой странице вы можете посмотреть все подрядные квартиры в ЖК Самолет, актуальные на сегодняшний день. Разница в стоимости между застройщиком и подрядчиком может составлять от 10 до 12%. Каждый сам устанавливает цену: застройщику опускаться в цене невыгодно, подрядчику нужно продать быстрее. Отсюда и разница в цене.

Квартиры в ЖК Самолет отвечают современным требованиям. Качество на высоте, при этом. стоимость квадратного метра для данного сегмента квартир в сравнении с другими застройщиками вполне демократичная. Что ждет жителей ЖК Самолет? Свой сквер посреди комплекса с установкой памятника в честь летчиков ВОВ. Каждому дому в комплексе присвоено имя известного летчика. Двор без автомобилей, стоянки будут в стороне от придомовой территории. Оригинальное ландшафтное озеленение, зоны для игр, отдыха, спортивные площадки. Лифты премиум-класса, квартиры с витражным остеклением и качественной предчистовой отделкой. Отдельно стоящие двухэтажные здания, запланированные под продуктовые магазины, фитнес и другие коммерческие цели. Тишину во дворах за счет отсутствия автомобилей, а также за счет месторасположения. Комплекс строится немного в отдалении от шума Западного обхода.

Строительство ведется согласно графику, все работы вовремя. Каждый месяц застройщик предоставляет видео отчеты по строительству. Проект масштабный, требующий своей инфраструктуры, застройщик запланировал участки под школу и детские сады.
ЖК Самолет строится по новым правилам, застройщик продумывает все мелочи, вводит новые решения, где на первое место выходит комфорт для будущих жителей. Уровень комплекса действительно высокий. А приобретение квартиры в ЖК Самолет от подрядчика дает шанс сэкономить на стоимости. Все объекты, актуальные на данный момент вы можете посмотреть здесь на странице: метраж, планировки, цены. Уточнить все подробности сделок с подрядчиком можно у специалиста. Стоит учитывать, что не все подрядчики готовы работать по сделкам с ипотекой или материнским капиталом. Но мы можем подыскать такие варианты.

Наши специалисты по продажам квартир от подрядчиков ответят на все интересующие вас вопросы и грамотно проконсультируют по вопросу покупки:

  • Что значит заказчик рассчитался с подрядчиком квартирами?
  • Что значит квартира от подрядчика? И другие.
  • 350072, г. Краснодар
    ул. 40 лет Победы, 33/1.
  • 8-800-201-70-68, 8(861)20-33-996
  • info@gaudi-rielt.ru

Политика конфиденциальности

Используя формы обратной связи на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании