Позвонить мне
Написать сообщения

Заказать звонок

Задать вопрос

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.

Продаётся 3 комн. квартира за 11 500 000 рублей. Краснодар, № 22963

11 500 000 рублей

115 000 рублей за кв.м.

3 комн. квартира

  • Краснодар
  • улица Береговая
  • 10 этаж / 21 этажей, М/к
  • 100/60/25
  • Ремонт
  • Для выгодной сдачи
Продам шикарную квартиру в жилом комплексе бизнес-класса, построенный в Краснодаре фактически на берегу реки Кубань. Из окон объекта открывается шикарный вид на реку и зоны отдыха. Возводился дом по технологии "монолит-кирпич", по уникальному архитекторскому проекту. Дом расположен в историческом центре, это спальный район г. Краснодара. Живописное место у реки. Рядом обилие транспорта, в том числе и трамвайного. Квартира с ремонтом ни каких вложений не требует, с новой мебелью и техникой. Строился дом в тихом спальном районе города Краснодар. Вблизи — чистая река, где можно хорошо отдохнуть и отстраниться от городского шума. Рядом расположен частный массив в районе «Горогоры», что придаст Вам некий уют и комфорт при максимальной близости к развитой инфраструктуре. Застройщик позаботился о благоустройстве комплекса: есть детские площадки закрытого типа, зоны отдыха с озеленённым ландшафтом, спортивные стадионы. На цокольных этажах предусмотрена закрытая парковка, для гостей комплекса есть просторные паковочные места снаружи. В непосредственной близости расположены лицей №48, школа № 31, детский сад №87 и другие. Торгово-развлекательный комплекс "Сити Центр", Городской сад, Парк им. 30-летия Победы, "Тропа Здоровья", стадион "Труд" и фитнес-клуб "Оранж Фитнес". Сама квартира на 10 этаже 21 этажного дома. С панорамным видом на реку, горы с одной стороны и город с другой стороны.

Google
Картографические данные © 2022 Google
Картографические данные © 2022 Google

Похожие по цене объекты:

Политика конфиденциальности Используя формы обратной связи на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании